Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 379.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min