Appareils et accessoires
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Préparation 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
446 mg
Protides
1 g
Calories
86 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tortillas de maïs
1h 25min
Chou fermenté
48h 30min
Zaatar
5min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Ras el hanout
15min
Limonade citron vert et gingembre
15min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Crackers danois aux graines
40min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Amaretti aux amandes
25min