Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3273 kJ / 893 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain rapide
1h 15min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
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Biscuits écolier
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Baguette viennoise
2h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
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Briochettes parisiennes
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Pains à burgers américains
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Pain de mie moelleux
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Wraps au jambon et au fromage
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Spritz au chocolat
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Gressins au romarin
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