Appareils et accessoires
Préfou à l'ail
Préparation 25min
Total 3h 10min
2 pièces
Ingrédients
La pâte
-
150 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
-
farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
13 g
Calories
3273 kJ /
893 kcal
Lipides
50 g
Glucides
103 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée aux lardons
25min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Bretzels allemands
2h 15min
Gressins au romarin
1h 40min
Gressins italiens
1h 55min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Préfou au beurre aillé
3h
Pains à burgers américains
3h 15min