Versions compatibles
Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wody, letniej, plus dodatkowa ilość do gotowania (ok. 2 l)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 10 g cukru
- 10 g soli
- 40 g sody oczyszczonej
- sól gruboziarnista, do posypania (patrz wariant)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 395.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia z ziemniakami i rozmarynem (z osłoną noża miksującego 2.0)
2h 45min
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Focaccia na długo rosnącym cieście
20h
Turecki płaski chleb
2h
Bawarski chleb preclowy
2h
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Irlandzki chleb na sodzie
45min
Włoskie grissini
2h
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Francuskie rogaliki (Croissants)
12h
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Słodkie weneckie bułki maślane
2h