Versions compatibles
Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wody, letniej, plus dodatkowa ilość do gotowania (ok. 2 l)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 10 g cukru
- 10 g soli
- 40 g sody oczyszczonej
- sól gruboziarnista, do posypania (patrz wariant)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 395.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turecki płaski chleb
2h
Włoskie grissini
2h
Chrupiące paluchy z ziarnami
4h 45 min
Bagietki
15h
Bawarski chleb preclowy
2h
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35min
Bułki z kminkiem
30min
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Bułki na piwie z cheddarem
3h 15min
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Słodkie weneckie bułki maślane
2h