Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g migdałów, blanszowanych
- 500 g białego maku
- 100 g suszonych owoców (np. daktyli, moreli, żurawiny), bez pestek (patrz wskazówka)
- 350 g mleka
- 120 g cukru
- 80 g miodu, płynnego
- 30 g wiórków kokosowych
- 30 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 120 g kandyzowanej skórki pomarańczowej
- 1 łyżeczka kardamonu, mielonego
- ½ - 1 łyżeczka aromatu waniliowego (patrz wariant)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 29.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rogale à la marcińskie
10h
Masa marcepanowa
1h 5min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1h 35min
Makowiec świąteczny
2h 10min
Masa makowa
30min
Makowiec z białym makiem
2h 20min
Keks
2h 30min
Drożdżowa choinka z białym makiem
1h 50min
Mazurek bakaliowy
2h 40min
Czarne trufle szampańskie
2h 15min
Tort orzechowo-makowy
4h 30min
Sernik wiedeński
9h 45 min