Boules abricot et chocolat
TM5 TM6

Boules abricot et chocolat

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 50 g de carotte, coupée en morceaux
  • 50 g de noisettes émondées
  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de mascarpone

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1642.8 kJ / 394.2 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
32.8 g
Lipides
24.5 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
5.3 g
Sodium
29 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives