
Appareils et accessoires
Boules abricot et chocolat
Préparation 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide4
-
d'abricots secs dénoyautés coupés en deux150 g
-
de gingembre frais5 g
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de carotte coupée en morceaux50 g
-
de noisettes émondées50 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de mascarpone50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
394.2 kcal /
1642.8 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
24.5 g
Glucides
32.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
29 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les boules
7 Recettes
France
France