Appareils et accessoires
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
Préparation 30min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para cocinar
-
10 g de vinagre de vino blanco
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de tomillo seco
-
800 - 900 g de arrachera en 4 trozos (1 y 2.5 cm de grosor) y sin la telilla que la recubre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
390.8 mg
Protides
43 g
Calories
1536 kJ /
367 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salsa pomodoro
40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Salsa chimichurri
5min
Arroz para sushi
40min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min