Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco, secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di patate
45 min
Crema catalana
40min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Mousse di tonno
5 min
Besciamella
15min
Zabaione
15min
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Condimento all'arancia e curry
Pas d’évaluation
Zabaglione
15min
Fonduta di formaggio
20 min
Mousse di tonno
10 min