Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney di cipolle caramellate
24h
Zabaglione
15 min
Zabaione
15 min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Roastbeef
35 min
Zabaione
15 min
Salsa cocktail
5 min
Vitello tonnato
25h 30min
Mousse di tonno
10min
Crostini alla mousse di trota
Pas d’évaluation
Mousse di prosciutto
10min