Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
ou 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Knöpfli
50min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Polenta ticinese
45 min
Crema Thermomix®
45 min
Pane ticinese
1h 50 min
Riso casimiro
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di carote argoviese
2h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Treccia bernese
1h 45min
Biscotti milanesini
3h