Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 1 bustina di acido citrico (optionnel)
- 1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 3468 kJ / 819 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 194 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Besciamella
15 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30 min
Passato di verdure
50 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Confettura classica
55 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Purea di patate
45min