Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco, secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Zabaione
15min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Zabaione (TM6)
15min
Salsa bernese
20min
Besciamella
15min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Roastbeef
55min
Zabaione
15min
Insalata russa
1h 15min
Pere al vino rosso
3h 20 min