![Gnocchi di patate Gnocchi di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A94F682-EF98-4805-AF10-607A8B69FC74/Derivates/F4247BBE-40EB-4264-A845-14BA911AD0C8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Crostata di mele
1h 15min
Crostata alle mele
1h
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Pane rustico
2h
Glassa al burro
5min
Lasagne al forno
2h 30min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Biscotti milanesini
3h
Confettura classica
55 min
Mousse al Toblerone®
3h 10min