Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchero vanigliato
72h
Crema Thermomix®
45min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Sbrinz, grattugiato
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1h 15min
Tagliatelle ai funghi
1h
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Pizza alla marinara
1h 35 min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Panna cotta
6h 10min