Gnocchi di patate
TM5 TM6

Gnocchi di patate

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
  • 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
  • 1000 g di acqua
  • 300 - 350 g di farina + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
  • farina, per il piano di lavoro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1410 kJ / 337 kcal
Protides
13.4 g
Glucides
65.4 g
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives