Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Pesto alla genovese
10min
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Crema Thermomix®
45min
Baguette
4h
Torta di Zugo al kirsch
4h
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min