Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Pas d’évaluation
Salsa french dressing
20min
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Purè di patate
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Panna cotta
6h 30min
Crema Thermomix®
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta
35min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Delizie di mela e meringa
2h
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min