Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 食油 ,涂抹用
- 2 - 4 片 新鲜疯柑叶 (参考贴士),去梗
- 100 克 新鲜四季豆 (豆角),去梗
-
2
小支 青葱 (约40克),切块
ou 2 个 小红葱 (约40克),切块 - 600 克 白鱼片 (如鳕鱼、黑线鳕), 切块(3-4公分)
- 30 - 50 克 红咖喱酱 ,适量调味
-
60
克 椰浆
ou 30 克 椰浆粉 ,加入30克水溶解 - 1 个 蛋白
- ½ - 1 茶匙 盐 ,适量调味
- 1000 克 水
- 1 条 新鲜红辣椒 ,切成薄片,装饰用
- Infos nut.
- par 3 块(pc)
- Calories
- 840 kJ / 202 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g