Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-free Bread
- 80 g buckwheat grains
- 490 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp brown sugar
- 250 g gluten-free bread flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
Tomato Topping
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 350 g plum tomatoes, ripe, quartered
- 6 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 906.3 kJ / 216.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 434.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Charcoal Bao Buns
2h
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40 min
Polenta
50min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM6)
30min
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2h
Double Vanilla Ice Cream
12h
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Smooth Peanut Butter
5min