![Erbazzone reggiano Erbazzone reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65907C08-C068-46E4-8AAD-8AD1A996C90A/Derivates/7783F7A5-D821-47F4-8CFD-BB8FF8CECB71.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
-
50
g lardo
ou 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g farina
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g pancetta
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Spanakopita
1h
Focaccia al latte
6h 30min
Torta de gee
1h 30min
Sformato vegetale
1h
Burger vegetali
40min
Piadina (vegan)
45min
Pane di segale
20h 30 min
Erbazzone reggiano
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30 min