Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
-
50
g lardo
ou 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g farina
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g pancetta
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Canederli al formaggio
1h
Erbazzone reggiano
2h
Sformato vegetale
1h
Burger vegetali
5h
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min