Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g zeytinyağı
- 2 diş sarımsak
- 10 - 15 g zencefil, taze kök, soyulmuş ve çok ince dilimlenmiş (1 mm)
- 150 g kırmızı soğan, dilimlenmiş (yakl. 1 cm)
- 150 g kabak, sadece çekirdeksiz kısmı, ince - uzun kesilmiş (yakl. 5 mm)
- 150 g havuç, ince - uzun kesilmiş (yakl. 3 mm)
- 1 tk tuz
- 300 g karides, orta boy, soyulmuş, temizlenmiş
- 1 tutam toz beyaz biber (optionnel)
- 100 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 1 tutam şeker
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 787.7 kJ / 188.3 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1039.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50min
Armutlu Yulaf Lapası (Porridge)
30min
Karnabahar Pilavı
10min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Peynirli Karides Tava
35min
Parmesan Peynirli Risotto
30min
Sarımsak ve Taze Baharatlı Marinasyon ve Salata Sosu
10min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Matchalı Smoothie Kasesi
Pas d’évaluation
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35min