Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g zeytinyağı
- 2 diş sarımsak
- 10 - 15 g zencefil, taze kök, soyulmuş ve çok ince dilimlenmiş (1 mm)
- 150 g kırmızı soğan, dilimlenmiş (yakl. 1 cm)
- 150 g kabak, sadece çekirdeksiz kısmı, ince - uzun kesilmiş (yakl. 5 mm)
- 150 g havuç, ince - uzun kesilmiş (yakl. 3 mm)
- 1 tk tuz
- 300 g karides, orta boy, soyulmuş, temizlenmiş
- 1 tutam toz beyaz biber (optionnel)
- 100 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 1 tutam şeker
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 787.7 kJ / 188.3 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1039.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Tatlı Patates ve Remoulade Soslu Bonfile
1h 30min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Fırında Chermoula Soslu Sebzeli Çipura
1h
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50min
Yumurtalı, Sebzeli ve Karidesli Çin Pilavı
45min
Füme Somon ve Kabaklı Makarna
35min
Nohut ve Bulgurlu Bowl
30 min
Avokado ve Yumurtalı Mini Ispanak Salatası
30 min
Bolonez Soslu Lazanya
2h 30min
Karides Sote
10min