Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak (optionnel)
- 700 g kabak, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 500 g su
- 1 - 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 1 tutam karabiber
- 10 g tereyağı
- 40 - 50 g labne
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 401 kJ / 96 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sotelenmiş Biberler (200 g)
20min
Otlu Tereyağlı Kontrfile, Biberiyeli Patates ve Brokoli
45min
Sotelenmiş Biberler (400 g)
25min
Sotelenmiş Kuşkonmaz
20min
Naneli Bezelye Çorbası
35min
Kremalı Kabak Çorbası
25min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30min
Buharda Pişmiş Somon
30min
Hafifçe Sotelenmiş Pırasa
Pas d’évaluation
Sotelenmiş Kabak
20min
Sotelenmiş Biberler (100 g)
Pas d’évaluation
Sotelenmiş Kabak (300 g)
15min