Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8
cucchiai di vino bianco
ou 8 cucchiai di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2895 kJ / 693 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Crema Thermomix®
45min
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Ratatouille
40 min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Salsa olandese
30min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Quiche ai 4 formaggi
45min