Versions compatibles
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- olio extravergine di oliva, + q.b.
- 50 g di pane raffermo, a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di spinaci tritati surgelati, scongelati
- 4 uova
- sale, + q.b.
- 50 g di cipolla, a metà
- 50 g di carota, a pezzi
-
700
g di pomodori maturi, a pezzi
ou 700 g di pomodori in scatola - 6 - 8 foglie di basilico fresche
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Focaccia alle olive
2h 20min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Pas d’évaluation
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Trote con riso alle verdure
45min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Focaccia con pomodori
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min