Appareils et accessoires
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Préparation 30min
Total 45min
500 g
Ingrédients
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
124.4 mg
Protides
7.6 g
Calories
841 kJ /
201 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
42.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hogaza sin gluten
3h
Macarons de helado de coco
2h 20min
Salsa bechamel vegana
10min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min