Appareils et accessoires
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Préparation 30min
Total 45min
500 g
Ingrédients
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
124.4 mg
Protides
7.6 g
Calories
841 kJ /
201 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
42.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hogaza sin gluten
3 h
Macarons de helado de coco
2 h 20min
Salsa bechamel vegana
10min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Roscón de Reyes sin gluten
2 h 45min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 h
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan mediterráneo sin gluten
1 h 20min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 h 30min