Appareils et accessoires
Laugenzopf
Préparation 20min
Total 3h 30min
30 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser450 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Salz2 TL
-
Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)4 g
-
grobes Salz, zum BestreuenFleur de Sel zum Bestreuen
-
Eiweiß2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
196 mg
Protides
2 g
Calories
354 kJ /
85 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Luftige Brötchen
2h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Tiger-Brot
3h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Ofen-Berliner
6h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Tortilla-Buns
2h 30min