Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Butter zum Einfetten
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 4 g Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
ou grobes Salz zum Bestreuen - 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 196 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Tiger-Brot
3h
Luftige Brötchen
2h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Dinkel-Seelen
9h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Dinkel-Bürli
11h