Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchenteig
- 160 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 45 g Backkakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g dunkles Bier (z. B. Guinness)
- 70 g Sahne
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Backpulver
-
5
g Ahornsirup
ou 5 g Honig - 2 Prisen Salz
Glasur und Fertigstellung
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 20 g Kokosfett, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Ameisenkuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h