Appareils et accessoires
Regenbogenzucker
Préparation 20min
Total 6h 20min
25 Schraubgläser
Ingrédients
Himbeer-Zucker
-
Himbeeren, gefriergetrocknet20 - 25 g
-
Zucker230 g
Heidelbeer-Zucker
-
Heidelbeeren30 g
-
Zucker250 g
Zitronen-Zucker
-
Zitronen, unbehandelt Schale dünn abgeschält2
-
Zucker250 g
-
Kurkuma3 TL
Limetten-Minz-Zucker
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Minze abgezupft15 g
-
Zucker250 g
-
Spirulina-Pulver1 TL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
2 mg
Protides
0 g
Calories
656 kJ /
157 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Triple Erdbeertraum
10min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Himbeer-Zucker
5min
Liebesbrief-Kekse
2h 30min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Sirup für Zitronenlimonade
20min
Beeren-Gelees
4h 30min
Dänische Zitronencreme
3h
Erdbeer-Lollis
40min
Dubai-Schokolade
1h 20min
Birnenkompott
2h 35min