Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillecreme
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 120 g Milch
- 60 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, davon 1 verquirlt
- 80 g brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- 80 g Puderzucker
- 25 g Wasser
- 15 g Backkakao
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Erdbeerschnecken
3h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Weihnachtskranz
1h 30min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4h
Skandinavische Kringler
2h 20min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Kokos-Engelsaugen
2h
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h