Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 50 g Katenschinkenwürfel (optionnel)
- 1 ½ TL Salz
Lauge und Fertigstellung
- 70 g Natron (z. B. Kaisernatron)
- 1300 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 289 kJ / 69 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 716 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grillbrote
1h 40 min
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Dinkel-Bürli
11h
Laugenzopf
3h 30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Frühstückshörnchen
1h 20 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min
Regenbogenzucker
6h 20min
Backmischung für Vollkornbrot
10 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min