Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 884 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Blätterteig-Pizza
30 min
Pastitsio
1h 30 min
Gemüsetarte
1h
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Spanische Tortilla
45 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h