Pilztopf mit Sonnenweizen
TM6

Pilztopf mit Sonnenweizen

4.3 (154 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 30 g Öl
  • 250 g Weizenkörner, vorgegart (z. B. von Ebly)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 350 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 400 g Champignons oder andere Pilze, in Scheiben
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2291 kJ / 548 kcal
Protides
15 g
Glucides
54 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
9.3 g
Sodium
270 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives