![Pilz-Maultaschen-Auflauf Pilz-Maultaschen-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8642c981-9377-4217-9ec3-d0c98c262a03/Derivates/b626a71b-ac43-40ab-867c-505c1b16d413.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
-
300
g Pfifferlinge, je nach Größe halbiert oder geviertelt
ou 300 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt - 100 g Porree, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Maultaschen, aus dem Kühlregal
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Erbsen, TK
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 10 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Ravioli-Lasagne
1h
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Schwäbische Lasagne
45min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Maultaschen-Auflauf
45min