Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 6 - 8 Kartoffelklöße (ca. 500 g), vom Vortag
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 80 g Erbsen, TK
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Gyros-Tortellini-Salat
35 min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Speck-Bohnen-Nudeln
35 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Maultaschen-Auflauf
45min