Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 60 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 713.7 kJ / 170.6 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 2.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies macadamia-chocolat
35min
Tartelette orange-pistache
1h
Bellini à la pêche
5min
Curd aux baies
20min
Eclair à la Passion
3h 20min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Chutney canneberge-romarin
40min
Choux amarena
1h 25min
Soufflé aux agrumes
30min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Financier à la Passion
35min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min