Appareils et accessoires
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Préparation 10min
Total 2h 50min
8 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
175 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
-
200 g de crème liquide légère
-
320 g de lait concentré non sucré
-
260 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
291.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
2245.4 kJ /
537.8 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumpets (UK)
3h
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Curd de clémentine
30min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Buns à la cannelle
5h
Croquettes de saumon
1h 45min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Meatloaf
1h 20min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Brioches roulées salées
4h 45min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Pannacotta à l’orange
4h 25min