Versions compatibles
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 175 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 260 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Carrés ananas-coco
45 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau aux kakis
50min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Crêpes soufflées japonaises
40min