Versions compatibles
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min