Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 50 g farina + q.b.
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di mandorle affettate a lamelle, tostate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fette
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Panna cotta
6h 15min
Crostata di mele
1h 15min
Mousse di tonno
5min
Besciamella
15min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Pane all'aglio
15min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Delizie di mela e meringa
2h
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min