Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane veloce
1h 15min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane di frumento e farro
12h
Pan di Spagna
1h 50 min
Pane rustico
2h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Pas d’évaluation
Pasta sfoglia veloce
1h 20 min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Gnocchi di patate
1h 15min