Appareils et accessoires
Meringata al limone
Préparation 25min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
100 g di zucchero
-
30 g di mandorle
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
340 g di farina
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato (fatto in casa)
Farcitura al limone
-
150 g di zucchero
-
3 - 5 limoni non trattati (la scorza e il succo)
-
1 uovo
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di burro a pezzi
Meringa
-
160 g di zucchero
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
8 g
Calories
2178 kJ /
521 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0.8 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delizie da forno
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crema pasticcera
15min
Banana Bread Latte
10min
Glassa al burro
5min
Meringhe
2h
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Ganache
Pas d’évaluation
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Torta svedese alla carota
2h
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Biscotti milanesi
3h