Pane di frumento e farro
TM6 TM5

Pane di frumento e farro

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
  • 300 g di farina di farro bianca
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
  • 500 g di latticello
  • 30 g di acqua + q.b. per spennellare
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
  • farina per pane per la lavorazione

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
793 kJ / 189 kcal
Protides
7 g
Glucides
37 g
Lipides
1 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives