Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pane per toast
16h
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Farina integrale
5min
Grissini
2h
Pane rustico
2h
Pane di segale vallesano
10h
Focaccia croccante
2h 10min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Pas d’évaluation
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Pas d’évaluation
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Focaccia libanese
3h 30min