![Pane di frumento e farro Pane di frumento e farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF6F97EE-352C-45BA-8087-9AD66F0DAE25/Derivates/7FFD2305-8B36-474E-A5BE-B27E9BA68C4A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane integrale senza glutine
4h
Barrette ai frutti di bosco
1h
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane integrale in cassetta
4h