Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 30 g óleo de girassol
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 120 g vinho branco
- 400 g caldo de legumes líquido
- 300 g água
- 400 g mistura de marisco congelado
- 2 c. chá de colorau
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 400 g tomate em pedaços
- 1 g açafrão-da-índia
- 2 folhas de louro
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 200 g bacalhau fresco s/ pele, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 limas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1654.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
Pas d’évaluation
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 min
Mistura de caril em pó
5 min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Pas d’évaluation
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35min
Caldeirada de conservas
35min
Saltear 350 g de chalota
Pas d’évaluation
Canja de conquilhas
55min
Salada de rúcula com muxama
5 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min