Appareils et accessoires
Pescada com salada de beterraba e rúcula
Préparation 20min
Total 1h 35min
2 dose
Ingrédients
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)200 - 250 g
-
sumo de laranja40 g
-
vinagre de sidra10 g
-
azeite30 g
-
sal¾ colher de chá
-
lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)4
-
pimenta¼ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
água1850 g
-
30 g sumo de limão fresco, (½ unid. aprox.)ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)1 c. de chá rasa
-
rúcula100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
38 g
Calories
1664.5 kJ /
397 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada fresca de funcho
Pas d’évaluation
Brunch inglês
50min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Salmão com legumes a vapor
40min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salada desconstruída
35min
Pescada no forno
50min
Pão rústico
2h
Esparguete com creme de beringela
40min
Pão branco
15h