Appareils et accessoires
Rumänische Frischkäsewecken
Préparation 30min
Total 2h
12 Stück
Ingrédients
Teig
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl550 g
-
Eigelb2
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
körniger Frischkäse400 g
-
Zucker60 g
-
Eier2
-
Weichweizengrieß60 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
167 mg
Protides
12 g
Calories
1326 kJ /
317 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Watruschki
1h 40min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Scharlotka
2h
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Kreppel
1h
Napoleon-Torte
8h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min