Versions compatibles
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 700 g Milch
- 4 Eigelb
- 60 g Maismehl
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 270 g Filoteig (ca. 12 Blätter)
- 2 EL Puderzucker
- 3 EL Pistazien, gehackt
- 2 EL Honig
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Kokos-Cheesecake
10h 30 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Panforte de Siena
2h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min