Appareils et accessoires
Orient-Fladenbrote
Préparation 15min
Total 1h
4 Stück
Ingrédients
-
Milch150 g
-
Curry2 TL
-
frische Hefe20 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Eigelb1
-
1 EL Schwarzkümmel-SamenSesam1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
603.8 mg
Protides
10 g
Calories
1391.5 kJ /
332.5 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot & Brötchen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Olivenbrot
2h
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Türkisches Fladenbrot
1h 50min
Sesam-Stangen
1h
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Fladenbrot
2h