Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 200 g Cashewkerne
Karamell-Füllung
- 250 g brauner Zucker
- 70 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 180 g Schmand
- ¼ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 4 - 5 Bananen, längs halbiert
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Schmand
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1894 kJ / 452 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Mango-Monster-Trifle
50min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Beeren-Brownies-Trifle
4h 50 min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Donuts deluxe
2h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min