![Budino de chocolate TM6 Budino de chocolate TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff3e2b641eb3cd6540fac2bfa599623f/Derivates/43152002feabd9ed038db1aa067d8f50885bc876.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budino
- 90 g de jarabe de glucosa, o al gusto
- 210 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
- 315 g de leche de soya
- aceite en aerosol
- 15 g de cocoa en polvo
- 15 g de azúcar refinada
- ½ cdita de agar agar, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- 210 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 135 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla vegana, fría
- ½ cdita de sal
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema batida
- 135 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
- 15 g de azúcar glass
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1815.6 kJ / 433.9 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 229 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava
1h 30min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Pan plano de mantequilla de hierbas
35min
Jarabe natural
15min
Torta de cielo
50min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Galletas finlandesas de invierno
1h
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5h
Merengue francés
10min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pan de aceitunas
2h