
Appareils et accessoires
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Préparation 25min
Total 1h 45min
20 porciones
Ingrédients
Corteza de tarta vegana
-
de almendras peladas65 g
-
de azúcar80 g
-
de harina de trigo460 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua fría210 g
-
de polvo para hornear½ cdita
-
de sal2 - 3 pizcas
Relleno de manzana
-
de manzana pelada, descorazonada y en cuartos1400 g
-
de canela en polvo1 cda
-
de jugo de limón amarillo2 cdas
-
de fécula de maíz1 cda
-
de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)150 g
-
de azúcar130 g
-
de vinagre de sidra¼ cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
206.3 kcal /
863.1 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
4.1 g
Glucides
40.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
29.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique