Tarta vegana de manzana con crumble y merengue

Tarta vegana de manzana con crumble y merengue

3.5 4 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 45min
20 porciones

Ingrédients

Corteza de tarta vegana
  • de almendras peladas
    65 g
  • de azúcar
    80 g
  • de harina de trigo
    460 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de agua fría
    210 g
  • de polvo para hornear
    ½ cdita
  • de sal
    2 - 3 pizcas
Relleno de manzana
  • de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
    1400 g
  • de canela en polvo
    1 cda
  • de jugo de limón amarillo
    2 cdas
  • de fécula de maíz
    1 cda
  • de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
    150 g
  • de azúcar
    130 g
  • de vinagre de sidra
    ¼ cdita

Infos nut. par 1 porción

Calories 206.3 kcal / 863.1 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 4.1 g
Glucides 40.2 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 29.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...