Pan integral con linaza
TM31 TM5 TM6

Pan integral con linaza

5.0 (6 évaluations )

Ingrédients

Masa fermentada

  • 250 g de harina
  • 160 g de agua mineral
  • 1 cucharadita rasa de levadura seca instantánea, (3 g)
    ou 5 g de levadura prensada fresca

Pan

  • 500 g de harina integral
  • 340 g de agua
  • 1 cdita de levadura seca instantánea, (3 g)
    ou 5 g de levadura prensada fresca
  • 10 - 15 g de sal
  • 2 cucharadas de linaza

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
4858 kJ / 1162 kcal
Protides
36.53 g
Glucides
241.62 g
Lipides
5.4 g
Fibre
13.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives