Versions compatibles
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
ou 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
ou 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 vasos
- Calories
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 255 g
- Lipides
- 148 g
- Graisses saturées
- 91 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Coco party
15min
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
1h
Dulce de leche
1h 10min
Limonada
10min
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Cheesecake con mora azul
5h
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Helado de vainilla y fresa
12h
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10 min
NY Cheesecake
1h