Appareils et accessoires
Tarta de maracuyá
Préparation 30min
Total 4h
8 rebanadas
Ingrédients
Masa sablé
-
70 g de azúcar refinada
-
200 g de mantequilla sin sal
-
370 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
-
50 g de pulpa de maracuyá
-
30 g de azúcar refinada
-
frijoles negros secos
Crema batida
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
-
150 g de pulpa de maracuyá
-
2 huevos
-
4 yemas de huevo
-
80 g de azúcar
-
160 g de mantequilla sin sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
10 g
Calories
3105.9 kJ /
739.5 kcal
Lipides
47.4 g
Fibre
3.9 g
Glucides
71.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
REPOSTERÍA
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de manzana casero
2h 20min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Galletas de mermelada
1h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Pay de limón
3h 30min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Soletas
50min
Alfajores
1h 30min