Appareils et accessoires
Stir-fry aux aubergines et au kofu
Préparation 25min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
Riz complet
-
200 g de riz long complet
-
de l'eau pour tremper
Kofu et riz
-
1800 g d'eau
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de sel
-
225 g de farine de pois chiches
-
1 c. à café d'huile végétale
-
400 g d'aubergines en cubes (3 cm)
-
300 g de poivrons en lanières (2 cm)
Stir-fry d'aubergines
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais (± 3 cm), en fines tranches
-
1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
-
150 g d'oignons en quartiers (2 cm)
-
50 g d'huile de sésame plus 2 c. à s. pour cuire
-
50 g de sauce soja
-
60 g d'eau
-
30 g de miel
-
15 g de graines de sésame
-
150 g de tomates cerise coupées en 2
-
80 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
½ bouquet de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1275.6 mg
Protides
12 g
Calories
1857.8 kJ /
444 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
61.1 g
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