Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 905.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Frittata di pasta avanzata
25min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Paccheri zucca e provola
45min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Braciole pugliesi
1h
Patate schiacciate al forno
1h