Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
TM6

Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 500 g di gamberi crudi
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 pizzichi di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di brandy
  • 300 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
  • 250 g di cipolla in spicchi
  • 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
  • 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2661 kJ / 636 kcal
Protides
36.1 g
Glucides
64 g
Lipides
25.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
3.1 g
Sodium
1155.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives